Вывоз мусора контейнером

На стройках, а также при выполнении ремонтных работ на различных объектах постоянно накапливается много мусора. Чтобы проблема с появляющимися отходами была решена правильно и оперативно, следует нанять для этого дела специалистов, которые на постоянной или временной основе займутся сбором и вывозом мусора в пункты утилизации. При заключении договора с уборочной службой составляется перечень видов услуг с их стоимостью, указывается периодичность вывоза контейнера, наполненного мусором.

 

Процесс строительных работ сопровождается появлением обломков, обрезков, остатков всевозможных материалов. Весь этот хлам складывается в специальный контейнер подходящего размера, который обычно арендуется у компании, исполняющей уборочные мероприятия. Емкость этого накопителя для каждой стройки своя. При масштабном строительстве необходимы огромные резервуары. Тогда как для вывоза мусора после ремонта в квартире достаточно бывает контейнера на восемь кубов, который сделан из прочного материала. Подобные резервуары достаточно удобны по размерам для загрузки и вывоза на полигон, где мусор утилизируется.

 

Бункер-накопитель, вмещающий большое количество отходов, загружается на контейнеровоз посредством специальных механизмов и отправляется на свалку, где он точно также проворно снимается с платформы машины. Утилизация мусора должно проводиться с использованием технологии, обеспечивающей безопасность экологической среды.

 

Появляющийся мусор на строительной площадке характеризуется рядом факторов, которые негативно влияют на :

 

• окружающую среду, выделяя ядовитые соединения и отравляя атмосферу,

• безопасность на участке строительства. Его поджигают или он загорается сам;

• проведение строительного процесса. Кучи строительных отходов загромождают участок, мешают передвижению транспорта, техники. Они могут явиться причиной нарушения сроков сдачи в эксплуатацию данного объекта.

 

На каждой стройке динамика процесса строительства своя. Поэтому, накопление мусора в резервуарах осуществляется с различной скоростью, а значит, и период, через который вывозятся контейнеры с территории стройки, разнятся. Бункера, используемые для складирования хлама, бывают разных видов и объемов. Они отлично подходят для токсичных отходов, крупногабаритного и мелкого мусора. Использование контейнеров делает процесс вывоза мусора быстрым и безопасным.

Наверх
Наверх

оставить заявку

Все поля обязательны для заполнения
MakeMap.ru