Вывоз строительных отходов

По ряду причин процедура вывоза строительного мусора считается довольно проблемной. Строительные отходы представляют собой остатки материалов, стекла, доски, элементы бетонных конструкций и прочее. Сортировать мусор сложно, так как встречаются сыпучие вещества и крупногабаритные предметы. Самостоятельный вывоз влечёт за собой аренду техники и помощь рабочей силы. Обычно оплата за подобные услуги осуществляется за часы, поэтому все работники заинтересованы в затягивании процесса, а не в его конечном результате.

 

Компания по вывозу строительных отходов все работы возьмёт на себя. Спектр услуг широк и представляет не только вывоз мусора, но и проведение погрузки, сортировки, утилизации отходов. Спецтехника предоставляется по мере необходимости. Если мусор находится на открытой территории, то кроме автомобиля будет выделен погрузчик. Вынос отходов из помещения производится вручную.

 

Несомненным преимуществом компании является качество и цена. Простой спецтехники не оплачивается. Сумма за весь объём работ просчитывается заранее. Поэтому работники стараются в минимальные сроки закончить заказ. Это напрямую влияет на качество. Проблема утилизации решается компанией легально, согласно законодательству. Дело в том, что подобного рода отходы нельзя утилизировать, как ТБО. Они должны вывозиться на специально обустроенные территории за городом. Вывоз мусора – это чётко отлаженный процесс в любой развитой компании, поэтому водитель заведомо знает, куда производить транспортировку.

 

Пользуются вышеописанными услугами не только частные лица. Зачастую строительные компании уже на первых этапах строительства заключают договор. Чтобы избежать скопления отходов на стройплощадке, они вывозятся периодически. Компания быстро реагирует на заявку, так как имеет несколько бригад, которые могут одновременно работать на нескольких объектах. При подаче заявки необходимо подробнее описать категорию отходов. Если это сделать невозможно, то сотрудник выезжает на объект и по его рекомендациям выделяется нужная техника и необходимое количество человек в бригаде. Для удобства заказчика договор подписывается на месте, не нужно для этого ехать в офис. Тем клиентам, которые остались довольны деловым подходом к решению проблемы и периодически обращаются за услугами, предоставляются скидки. Отзывы о деятельности компании и полную информацию можно найти на официальном сайте.

Наверх
Наверх

оставить заявку

Все поля обязательны для заполнения
MakeMap.ru